(+375 17) 290-96-79
(+375 29) 190-96-79
Факс: 8(017) 296-69-89
Адрес: 220040, Минск,
ул. Некрасова, дом 7, к. 219
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

В последнее время в Беларуси все большую популярность набирает такая форма кредитования как лизинг.

Новым направлением развития данного вида деятельности является лизинг для физических лиц в Минске.

В Минске все чаще берут авто в лизинг как юридические, так и физические лица. Получил распространение лизинг грузовых автомобилей в Минске и по регионам. Лизинговыми компаниями успешно предлагается недвижимость в лизинг в Минске, офисное оборудование в лизинг, а также торговое оборудование в лизинг.

Лизинг в Минске и в Беларуси в целом развивается довольно быстрыми темпами, а поэтомулизинг нуждается в регулировании и контроле со стороны государства. ООО «СМАРТ Партнер» следует указаниям нормативных правовых документов в таких областях, как лизинг авто, лизинг недвижимости, микролизинг, и в процессе изменений и дополнений в законодательной базе успешно обновляет всю необходимую информацию для заключения законных и успешных сделок в таком аспекте, как финансовый лизинг.

29 сентября 2015 года в Минске состоится информативно-консультативный семинар, посвященный правовым аспектам лизинга в Беларуси, а также проблемным вопросам такой сферы деятельности, как возвратный лизинг в Минске и по стране в целом. ООО «СМАРТ Партнер» примет активное участие в данном мероприятии.

Организаторами данного семинара выступили Ассоциация лизингодателей Беларуси, Учебный центр Национального банка Республики Беларусь и ООО «Банковское дело». В рамках семинара сотрудники ООО «СМАРТ Партнер»ознакомятся с фактическими и перспективными новшествами в нормативно-правовой базе по состоянию на 29 сентября 2015 года; получат ценные рекомендации по применению тех или иных нормативных правовых документов в ходе заключения договоров на лизинг авто и лизинг недвижимости; изучат тонкости осуществления договоров на лизинг авто, лизинг недвижимости, лизинг офиса, микролизинг; разъяснят проблемные вопросы, связанные с использованием определенных нормативных актов, которыми регулируются грузовой лизинг, строительная техника в лизинг, аренда недвижимости с правом выкупа.

Лизинг предоставляет множество выгодных возможностей. Если Вы заинтересованы в этом, свяжитесь с нами. Лизинговая компания ООО «СМАРТ Партнер» всегда рада новым клиентам!