Без рубрики

Лизинг недвижимости

Posted

Для многих компаний с каждым днем возрастает потребность приобрести недвижимость в собственность. Большинство организаций не могут вложить значительные средства на такую покупку, так как большое вложение средств- не вполне эффективное решение, которое повлечет за собой возникновение определенных налоговых обязательств, что значительно снизит привлекательность приобретения недвижимости в собственность. Поэтому все больше компаний видят целесообразность приобрести недвижимость в лизинг, чтобы на этом еще и сэкономить.

Приобретая недвижимость в лизинг, у компании есть возможность оплачивать стоимость аренды, не делая при этом значительных капиталовложений, с последующим выкупом предмета лизинга в собственность. Значительным преимуществом приобретения недвижимости в лизинг также являются налоговые льготы: ускоренная амортизация объекта; сумма лизинговой ставки относится лизингополучателем на затраты; дополнительные оборотные средства остаются на балансе.

Предметом лизинга недвижимости могут выступать все виды помещений: торговые, офисные, производственные, складские и другие.

ООО «СМАРТ Партнер» предоставляет возможность оформления в лизинг недвижимости сроком от 1 года до 10 лет, как в белорусских рублях, так и в валюте.